Показ и обсуждение документального фильма «Ромас, Томас и Иосиф»

Фильм рассказывает, какую роль сыграла Литва в жизни поэта Иосифа Бродского, и о его ближайших друзьях — поэте Томасе Венцлове и физике Ромасе Катилюсе. Представит картину и примет участие в её обсуждении автор и режиссёр Лилия Вьюгина.

Кино 16+

Документальный фильм "Ромас, Томас и Иосиф"

Автор и режиссёр Лилия Вьюгина, продюсер Тереса Рожановска, операторы Александра Мамаева, Андрюс Селюта, Андрюс Зелянюс, производство "Ketvirta versija", Литва, Россия, 2018 г., хронометраж 52 минуты.

Когда супружеская пара из Москвы — Людмила и Андрей Сергеевы — впервые приехала отдыхать в Палангу, они и представить себе не могли, какое влияние окажет этот семейный отдых на историю литературы ХХ века. В Паланге супруги познакомились с поэтом Томасом Венцловой, которому вскоре представили своего друга Иосифа Бродского… Фильм рассказывает, какую роль сыграла Литва в жизни поэта, и о его ближайших друзьях — поэте Томасе Венцлове и физике Ромасе Катилюсе.

Документальный фильм «РОМАС, ТОМАС И ИОСИФ» принимал участие во внеконкурсной программе «Мастера – пульс Евразии» XV СевастопольскогоМеждународного фестиваля документальных фильмов и телепрограмм «ПОБЕДИЛИ ВМЕСТЕ».

Представит картину и примет участие в её обсуждении после просмотра автор и режиссёр Лилия Вьюгина. 

Ведущая — директор ЕАТР Лина Богатырь

Мероприятие организовано Евразийским киноклубом документальных фильмов при содействии Евразийской Академии Телевидения и Радио(ЕАТР)

 

Поделиться:

1577 дней назад
30 января 2020 19:00–22:00

Москва
Бобров переулок, дом 6, стр. 1. Библиотека-читальни им. И. С. Тургенева. Конференц-зал.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов